Thursday 7 April 2011

Bochechas de porco preto no forno



Ingredientes

8 bochechas de porco preto
1 cebola grande
dentes de alho
batatas
pimentão doce
vinho branco
louro
ervas do caldeirão
pimenta preta
salsa

Tempere a carne com alguma antecedência com alho, sal, louro, vinho branco e pimenta preta. Entretanto descasque as batatas e parta em gomos, e reserve. Corte a cebola em rodelas finas e forre o fundo da assadeira, ponha as bochechas no centro e disponha as batatas a volta. Deite a marinada sobre a carne e polvilhe tudo com o pimentão ,a pimenta e as ervas. Regue o conteúdo da assadeira com um bom fio de azeite e ponha uns raminhos de salsa sobre as batatas. Leve ao forno durante mais ou menos 45m a 200º, mas vá vigiando o forno e virando a carne e as batatas. Sirva com uma boa salada.

No comments:

Post a Comment