Thursday 16 June 2011

Arroz de pato



Adoro este arrozinho,mnhammnham. E fica sempre tao bem.



Ingredientes

1 pato
2 folhas de louro
1 malagueta
2 cebolas
sal q.b
pimenta rosa
2 dentes de alho
2 linguiças
1/2 chouriço
2 cenouras
350g de arroz basmati
ervas de provence
cravinho
1 caldo knorr

Coza o pato numa panela de pressão em água, louro, 1 cenoura, 3 cravinho espetados na cebola, pimenta rosa, sal, 1 caldo knorr e algumas ervas de provence por 35 m.Entretanto refogue a outra cebola e os alhos picados no azeite. Junte as linguiças cortadas as rodelas. Envolva a cenoura aos pedaços e junte o arroz ate ficar brilhante. Regue com o caldo de cozer o pato e cozinhe por 10m em lume brando. Escolha a carne do pato da pele e dos ossos e envolva no arroz. Transfira para um pirex de ir ao forno e disponha por cima chouriço as rodelas. Leve ao forno a 200º por 20m.

2 comments:

  1. Que maravilha. ainda fiz no domingo passado, tostadinho no forno a lenha! quanto a mopa vileda, creio que no continente está a 45 ou 49€.
    Ajuda-me bastante!! Mas quando puder compro mesmo um aspirador robot hehe beijinhos

    ReplyDelete
  2. Olá Maria :) Também adoro arroz de pato, é uma comida bastante reconfortante! Optimo aspecto! Beijinhos

    ReplyDelete