Ingredientes
1 pato
2 folhas de louro
1 malagueta
2 cebolas
sal q.b
pimenta rosa
2 dentes de alho
2 linguiças
1/2 chouriço
2 cenouras
350g de arroz basmati
ervas de provence
cravinho
1 caldo knorr
Coza o pato numa panela de pressão em água, louro, 1 cenoura, 3 cravinho espetados na cebola, pimenta rosa, sal, 1 caldo knorr e algumas ervas de provence por 35 m.Entretanto refogue a outra cebola e os alhos picados no azeite. Junte as linguiças cortadas as rodelas. Envolva a cenoura aos pedaços e junte o arroz ate ficar brilhante. Regue com o caldo de cozer o pato e cozinhe por 10m em lume brando. Escolha a carne do pato da pele e dos ossos e envolva no arroz. Transfira para um pirex de ir ao forno e disponha por cima chouriço as rodelas. Leve ao forno a 200º por 20m.
Que maravilha. ainda fiz no domingo passado, tostadinho no forno a lenha! quanto a mopa vileda, creio que no continente está a 45 ou 49€.
ReplyDeleteAjuda-me bastante!! Mas quando puder compro mesmo um aspirador robot hehe beijinhos
Olá Maria :) Também adoro arroz de pato, é uma comida bastante reconfortante! Optimo aspecto! Beijinhos
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