Ingredientes
7 ovos
Bater os ovos com o açúcar até ficar uma massa esponjosa.
Juntar o chocolate , óleo, farinha com o fermento e bicarbonato envolvidos e por fim a água a ferver (é normal que a massa fique mais líquida que o habitual).E a essência de baunilha.
Untar uma forma grande e levar ao forno bem quente (200º) que deve mudar para a
temperatura média (180º) ao colocar o bolo no forno.
Deixar cozer durante aproximadamente 1 hora (mas isto depende dos fornos, o
melhor é ir espreitando para que não fique seco).
2 chavenas almoçadeirasde açúcar amarelo
2 chávenas almoçadeiras de farinha
1 chávena almoçadeira de óleo
1 chávena almoçadeira de chocolate em pó
1 chávena almoçadeira de agua a ferver
2 colheres de sobremesa de fermento em pó
2 chávenas almoçadeiras de farinha
1 chávena almoçadeira de óleo
1 chávena almoçadeira de chocolate em pó
1 chávena almoçadeira de agua a ferver
2 colheres de sobremesa de fermento em pó
1 colher de sobremesa de bicarbonato
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
Cobertura
1 barra de chocolate de culinária
2 colheres de sopa de margarina
Bater os ovos com o açúcar até ficar uma massa esponjosa.
Juntar o chocolate , óleo, farinha com o fermento e bicarbonato envolvidos e por fim a água a ferver (é normal que a massa fique mais líquida que o habitual).E a essência de baunilha.
Untar uma forma grande e levar ao forno bem quente (200º) que deve mudar para a
temperatura média (180º) ao colocar o bolo no forno.
Deixar cozer durante aproximadamente 1 hora (mas isto depende dos fornos, o
melhor é ir espreitando para que não fique seco).
Para cobertura derreta 1 barra de chocolate com 2 colheres de margarina em banho maria. Pique o bolo com um palito para que entre a calda no bolo e polvilhe com rolitos de chocolate.
fica um mimo...
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